高中政治教学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: maxliang

如何在帖子中发布附件赚积分

谢谢,学习了

谢谢了,学习了。

很好,今后我也学着发帖

必修2政治生活,2016高考真题综合训练

2016高考真题(综合训练).doc

756 KB, 下载次数: 40

必修2政治生活2016高考真题

2008——2015高中政治必修2分单元高考真题主观题典例归纳,通过典例分析,探寻高考考点分布及命题规律

政治生活主观题知识归纳及高考例题(2008——2015).doc

120.5 KB, 下载次数: 44

2008——2015高考典例归纳

按2015版教材作出的梳理,有主干知识归纳,重点语句检索,答题模版归纳。

必修2第一单元知识清单 重点语句检索 易错点分析(新).doc

58 KB, 下载次数: 39

按2015版最新教材梳理

按2015版最新教材梳理,有主干知识归纳,有答题模版归纳,按B4模板排版,可直接印刷给学生作为期末复习备考的资料参考~

必修2第二单元:为人民服务的政府 知识清单(新).doc

47.5 KB, 下载次数: 48

必修2第二单元知识清单

包括主干知识和答题模版归纳,已排好版可直接使用呢~效果不错哦~

必修2第三单元知识清单(B4).doc

51 KB, 下载次数: 53

2015版教材梳理

期末的必备良器,本人结合教育教学实际及课本精心梳理,包括主干知识,易错点梳理,答题模版等内容

必修2第四单元知识清单(定稿).doc

33 KB, 下载次数: 49

2015版教材最新梳理

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

抽湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。