高中政治教学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寒星寂寥

成本推广高中思想政治课《导学案》

月牙一半:您好,黄老师,打搅了 !我是刚刚在朋友空间里看到您的《高考政治主要原理复习讲座》,我想咨询现在购买要几天到,并且价值何如?我是江苏省连云港市的 哦!谢谢你啦。你忙吧,打扰了!祝工作顺利!

重庆老蒲:感谢胡博士创造了这么好一个交流学习平台,更打造了一个专业化水平极高的《高三政治教学网》;感谢黄吉润老师的新书,收到后有幸拜读,给我帮助极大,群里高手太多还望大家多多贡献大家的智慧!

天津王春广:书用了,很好!其他年级的老师也看了,感觉很好 !我把这些资料推荐给高三老师也看了,他们挺喜欢的,他们总管我要最新的资料,说明资料很实用

守望:黄老师,你好,今天收到你寄来的三本书,看了后觉得非常实用。前天也收到你的电子稿,电子稿高三原理典型例题是16年的,精选的很好。

泸州李实富  10:22:59
    黄老师你好,在高考结束后的第-天—正值端午之际,我谨代表班级所有学生再次感谢你的鼎立帮助。是你的导航给予他们指明了方向,从学生言语中可知应该考得还可以,你的汗水没有白流,在此,祝福你安康,家庭幸福!
浙江旺银060611 :黄老师 政治资料编的好!我有历史同事问有没有历史资料?或提供下历史编辑的好的老师信息?

: 怎么购买呢?
  强烈推荐
: 黄老师一心扑在教学上必出好书呀
: 当初文综政治就是靠着黄老师这套去了糟粕、只剩精华的实用资料,才能顺利考上重点大学,至今受用,非常感谢!
:
: 支持
:
: 以前总觉得政治很难,说实话,我也用过这书,归纳得很到位,没有多余的一些东西,条理非常清晰,对于高考的同学们,此书绝对值得一看
: 黄老师,你好热爱自己的事业哦,崇拜
: 我以前用过黄老师编写的教材,真心觉得太有用了,是广大高三学子的福音
: 黄老师辛苦了呀,
:
: 很实用 哒
: 强烈推荐准高三的学弟学妹们使用,黄老师的教学方法很全面很系统,真的很实用。
: 以前就是用的黄老师的教材,来源于书本,十分精炼,全面概括了知识点,容易看懂,推荐学弟学妹使用
:
: 黄老师,棒棒哒…
:
: 赞赞
: 黄老师的教学方法灵活易懂,整理的资料易理解掌握,大赞

: 黄老师为这本资料付出了很多心血,支持
: 黄老师的书绝对对学习政治有用
: 黄老师的资料非常精炼,非常好用,高三的学弟学妹推荐使用哦!
: 要是当年我读书的时候能有这本书,那对我的帮助绝对巨大,获益匪浅。黄老师真棒。
: 好棒啊!黄老师。
: 老师写的资料很实用,系统,全面,对我来说很有效果,虽然现在大学毕业三年了,但是那本资料还保存在家里,感恩老师的辛勤付出
: 感觉现在的政治越来越难了
: 黄老师的这个复习资料,挺全面,知识点很细,能够帮助同学们背记,我们都用过,真心好!
: 棒棒哒
: 很好的资料哦
: 黄老师又出新书啊!大赞。
: 很棒哦!
: 良心推荐这个资料 作为文科生我们复习的时候都是用过的 脉络清晰 特别是大题的步骤和方法分析得非常好 只要用这本书认真复习 政治一定会提高!
:
: 黄老师要给你32个赞哦,
: 那本书我还好好保存着的呢。谢谢老师。很喜欢。
: 黄老师好厉害,~
: 当初复读的时候也买过黄老师的复习资料,对我的政治成绩提高有很大帮助,黄老师自己总结的政治记忆方法很管用,内容也很全面丰富。诚心推荐,真心不错。
: 相当的好。继续学习。
: 看到这本书,想到了我自己的高三生活,这本书陪伴我走过了那奋斗的一年,这本书也是黄老师的呕心沥血之作,偶尔的闲谈之中了解带黄老师为了此书的编撰,凌晨三点都还在伏案构思、编写;这本书是高中政治教材整体的复习资料,是一本系统的复习资料。5年前这本书在我们那一届出版量少,可以说是千金难求。现在的学弟学妹们可有福啦!
: 好久整个新书发行会,现场签名售书。

:
:
: 政治复习很不错的资料。反正我是很喜欢。只要利用好对政治复习肯定有很大的帮助。
: 很详细,很到位。很不错的资料。
: 高考必备
: 书很好呀,棒棒哒
: 黄老师这书都是高中政治的精华部分,值得拥有。里面逻辑清晰明了,比你看高中三年的政治书清楚多了。
: 嗯,黄老师的书实用主义,非常实用,实在才能出高分
: 黄老出品,必属精品!!
: 黄老师呕心沥血新作!黄老出品,必属精品!!
: 所有内容都很精炼,不愧是黄老师的心血啊
: 专业品质,值得信赖~
: 黄老师呕心精编必棒
: 恭喜黄老师出书了!
: 名师出品,必属精品。
: 黄老师!祝您编辑的资料能为大多学子受益!支持!!!
: 赞三十二次,当初帮助真的很大麦田。奔者 : 10年哪个版本,现在都还保存着
: 以前高中就因为看了黄老师的书,我的政治从36分直接升到了70分以上
: 黄老师棒棒哒
: 恭喜黄老师出书了!
: 黄老师传授的学习方法,至今受益匪浅,感谢恩师!

: 文科生绝对值得拥有的复习资料,学弟学妹们把我住机会哟……
: 真正的一线教师出品!必须实用!李静03 : 黄老师出书了…必须赞一个
: 多亏黄老师当年教诲,感谢恩师,永生难忘
: 辛苦了,黄老师
: 祝贺黄老师又出新书了。经典之作,收益颇多
: 力挺
继堃 : 高中毕业13年了,唯一没有忘记的就是黄老师给我们构建政治理论体系,不是不想忘,而是真的忘不了,体系构建合理,
          记忆方法  简单,在加典型试题巩固,犹如烙印脑海。
: 这本秘籍可是高中政治的法宝
: 黄老师,祝贺!
: 黄老师加油
彭娜 : 给黄老师点赞……
舒婷 : 好书
陈兰 : 想想当初高中的时候就一直觉得黄老师的政治原理归纳得超级好,对考试真的很有用~完全是把握了高考的方向~感谢在政治这门学科上遇到这么好的老师~嘿嘿
: 黄老师出马,一个顶俩。
兰小丽 : 以前黄老师教政治的教学方法就很好,这本尽心精心编纂的书值得推荐。
杨文浩 : 哈哈,黄老师的政治课确实很不错呢,时隔五六年了,好多政治课上的东西都还在用着呢,工作上生活中无时不在用嘎
王劲松 : 此书不错
: 黄老师的书真心好!

: 想当年我也是用的这份资料
: 以前总觉得政治很难,说实话,我也用过这书,归纳得很到位,没有多余的一些东西,条理非常清晰,对于高考的同学们,此书绝对值得一看
: 黄老师编的资料很有用,想当年我们高考黄老师就是按照这个大纲给我们讲的。很有逻辑,有条理的。高考复习起来很轻松有效
: 高中政治福音书!
: 黄老师棒棒滴,一直支持着。你那么辛苦。还是要注意身体。能用到你的书的孩子真幸福啊。
: 非常不错的资料,我的还保存着的呢,资料原理清晰,要点明了,很容易构造知识框架,好书,学弟学妹们值得拥有!!!王江 : 不仅专业,而且用心。
: 黄老师的书值得拥有!太开心了,看到这本书江孟燕 : 因为敬业,所以专业。你值得拥有
: 加油加油,黄老师,真得好厉害
: 精心编排,原理、框架提纲、试题相结合,确实是文科学生学习政治的难得佳作。非常不错的。
非常适合高考阶段攻关。
李青山 : 因为专业,所以值得拥有
彭鉦曾 : 太用心
: 黄老师这套书涵盖了高中政治所以的知识点,简单易懂,让政治这门学科不在难学,实在是高考复习必备资料!
: 大赞
柏海 : 师者,传到授业解惑也! 黄老师出版的这套高中政治复习资料系统、全面,将会帮助更多的文科学生解决迷惑,找到解答问题的关键。老师敬天爱人的精神值得我们学习,老师辛苦了。
: 一生心血为教育,满腔豪情凌人峰!为你点赞,敬爱的恩师!
: 专业从事教育二十年,值得信赖。。。消建锋 : 感谢黄老师为教育事业的付出
: 阐述提纲挈领言简意赅,内容全面透彻融会贯通,结构紧密连贯环环相扣,实乃求知好学高考加分必备之利器。
张艳 : 掌握到黄老师教的做题方法,真的会让政治的选择题和大题做起来得心应手哦。大赞

: 黄老师,辛苦了
: 黄老师多年以来的心血结晶 ,授人以渔,诲人不倦,很钦佩
: 黄老师您辛苦了!后面的孩纸们幸福了╮(╯▽╰)╭福利来之不易,且学且珍惜!祝老师身体健康,天天开心
: 三点三二个赞
罗强英 : 教材实用价值好,抓重点。得高分
唐星星 :黄老师编 高中政治系列复习资料 真的好
: 最害怕的就是政治,你的教学方法让政治的学习变得如此简单
赵俊 : 几十载呕心沥血,数十年潜心研究,终成佳作造福莘莘学子。向黄老师致敬!
: 黄老师的教学方式影响深远,直到今天,很多工作上的事情都能用到,
: 黄老师加油!蒲春吕 : 精粹 实用 专业
: 黄老师教给我们的不仅是知识内容,更重要的是学习方法!
: 这么好的资料,值得购买
: 向黄老师学习!
: 黄老师威武!
: 很实用的一本书
: 黄老师真棒!
: 非常实用,转发了哈
: 很用心 很有用

寒星寂寥 发表于 2016-10-9 11:27
月牙一半:您好,黄老师,打搅了 !我是刚刚在朋友空间里看到您的《高考政治主要原理复习讲座》,我想咨询 ...

请问:这个资料还有卖吗?

丽丽 发表于 2017-1-6 10:14
请问:这个资料还有卖吗?

购高一高二《导学案》,送高三原理讲座主要内容电子版