高中政治教学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

成本推广高中思想政治课《导学案》

购高一高二《导学案》全套两册,送:电子版《高中政治主要原理》、《易错易混注意问题提示》、《16年高考热点主观题精选分析》、《16年高考热点客观观
题精选》、《16高考试题按原理分类解析》。           示例和大量评价见:http://user.qzone.qq.com/718806905/2
       联系方式:电话13281739786,微信HJR880045,QQ:718806905

高中思想政治课《导学案》编写体例说明

《导学案》分为高一分册(含《经济生活》和《政治生活》)和高二分册(含《文化生活》和《生活与哲学》)。依据最新2014年9月版教材和新课程“自主”和“合作”的理念编写,将知识点、学习目标、重难点等融入探究题目和习题中,力求做到简洁、用、有效。每课时分为四大部分:
       一、自主探究:针对主干知识提出问题,要求学生自学填空。
不明确列出教学目标、
重难点等,是想在内容中直接隐形体现出来即可。
       二、合作探究:探究一主要是以判断的形式解决学生学习考试中常遇的易错易混
知识,探究二等主是采取多种形式突破本课时的重难点。体现“变与不变”的统一。
       三、巩固练习:练习每一试题是按顺序对应相应知识点的,重难点上多选1-2题。
当堂测试和课后巩固练习,是因为每一课时前面探究不分时长不等,以便师生根据具体情况处理。如时间不够,课堂上只练评选择题即可。
       四、结构梳理:每一课时的知识结构统一安排在全书最后,一是便于从整体上把
握,二是便于学生根据结构回忆课堂主要内容,形成知识体系。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

由于高三《原理讲座》一书已售完,关于我的资料目前只有两种购买方式:一、高一、高二《导学案》全套元(另速递费10),送电子版:《高中政治主要原理内容》、《2016年高考热点模拟试题精选分析》、《2016
年高考试题按原理分类解析》; 二、批量购买高一高二《导学案》各50册(每册11,含速递费)以上赠送《导学案》电子版。

成都师大实外佘小林: 黄老师,这么多年,这是我见过最好的资料,很合胃口,真佩服您!
     大竹中学魏云 :黄老师,您好!以前我们都用成都遂宁的资料,没想到我们本地还有这么好的资料!
     虎妞她爸:我以前买过黄老师的书,非常精辟,现在需要买学案的,一共多少钱?今年下高一有一个老师看见好,问我要了,我舍不得给他,我再给他买一本吧,呵呵 黄老师的题就是经典,主观题最难了
     黄老师,你好!我是泸州外国语学校的李SF老师。今天详细的拜读了你精心编写的高三复习用书,真是让我感动,在此,真诚的向你道一声:黄老师,你辛苦了。我从教30多年来还真没有用过一本真正适用于高三紧张复习能够高效的学生用书,今天我看见了,那就是你编写的《高中政治主要原理复习讲座》体例。现在我想问一下其价格,欲给我的学生推荐。祝你身体健康,万事如意。
     英子:黄老师:您好!我初步浏览了一遍你的热点资料,这的确是花了大量时间和精力的心血之作,很有参考价值。真诚地表示感谢!您辛苦了!
     吉林崔老师:你好,黄老师,您的资料读过一部分,觉得很实用。想用您的资料学习不知道如何邮购
     贵州学者而已:我是文综之家的一位老师,朋友推荐你的书籍,高中《思想政治》新课程《导学案》和《高中政治主要原理复习讲座》,觉得很不错。所以就联系您,怎么订购 我想试订购一套,看一下是否适合我们这边的学生,适合的话到时再多订

50+10速递费

你好,你所编写的高三复习资料在我所任教的两个班学生中得到了认可,据说昨晚还有个学生给你打电话联系。现在有意向订阅的学生大概有2、30人。现在学生主要是咨询高中政治(必修)主要原理复习讲座一书多少钱一本。学生能够接受的话微会尽快统计数字给你发过来。谢谢。
      泸州李老师:太感谢黄老师了。我的学生都说你主编的资料很好,我也向现高二老师推荐了你的资料,希望他们下年选用贵资料。
      米水之润 :谢谢您的大作呢,看到您的经济生活的注意问题提示,很好,向你学习呢 很细致,需要很多脑筋
     遗失的美好:我是孙建国老师的同事,河北保定的,想起来没黄老师?以前我学生买高三用的那本,您送了她一本导学案!前几天高二有个老师看了看,很满意!我看了看!过段时间分科了估计我们组得定!到时候再给您联系!我们都是偷着定,学校不允许任课老师私自定!学校给我们定的资料特别烂!黄老师您忙吧!我先休息了,我明天给你问问!
     缓慢氧化:你好!在吗?我想问一下高中政治主要原理复习讲座这本书,我们看了这本书,觉得很好!买几十本!要便宜点吗?我们班上登记好了再给你打电话
      深白境迁°sunset :我叫钟XF,是看了你的书才加的扣扣,谢谢您能回应我。关于你那本政治原理书,编的的确是蛮好的,您觉得我应该怎样利用好呢
    泸洲罗老师: 黄老师你怎么退群了,很多都在群里问你的书,我备课就用你的书和胡老师的网站  对我们的帮助很大的  真心感谢
  银川张老师:我是宁夏的老师,刚在网上看到您编写的复习讲座很感兴趣,很好!请问怎么购买!太感谢您了,感谢您于大家分享您的智慧和经验
  陕西榆林何老师:书收到了,非常感谢!也谢谢您发的 热点试题,很实用,十分感谢
  学者而已: 黄老师,您好,书已经收到,很不错的资料!!太好了,我们政治这门学科需要的就是这样与时俱进的辅导书,我看到市场上很多辅导书一个抄一个的,实在是不符合我们的学生,后来文综之家的老师们推荐您的资料给我。。

泸州罗宣莹(107371603) 14:32:17
@达州黄吉润 老师的书很好不贵很实用
达州黄吉润(718806905) 14:33:06
@泸州罗宣莹 你不怕别人说给我打广告啊
巴中高三思想政治----李传文(1653794734) 14:33:43
泸州罗宣莹(107371603) 14:33:54
实话实说
泸州王洪刚(1007387661) 14:34:02
德阳林华(544701086) 14:34:42
书名是什么?网上能搜到不?

小鬼小怪: 黄老师,我用了你那个资料,真的不错,向你表示感谢  你的书确实不错,真心话

泸州罗宣莹:黄老师你这个热点多少钱一本100本左右 你的资料给了我无限的帮助,很感动,真心感谢你,我在群里说了的上期说了几次了,有些还不信,我不知道他们怎么想的,花很少钱有很多收获何乐而不为。 很谢谢你,对我的成长太大了,现在我教的班成绩都是第一和第二,你的资料太给力了!原因是你的资料逻辑清晰,热点性强,我上课作为例子,学生觉得我的课很有听头,他们很喜欢我还买了王文军老师的书,但是我觉得我更喜欢你的,很有条理性,热点性,重难点性。我现在高三,下期我高一,我准备我教的班订你的导学案

宁静致远:请问是黄吉润老先生吗?偶然 看到您的资料,佩服得五体投地,您老功底太深厚。能否直接出售我前三部分的电子版,已经迫不及待想学习了.一个年轻教师

我是呼和浩特市第一中学李向京老师,您的资料对我很有帮助!您的用心精心辛勤的劳动成果对我们这些同行来说是极大的帮助,谢谢您!我认为同行间应在业务提高上借鉴前行,大家都思考总结,每个人的思维都有亮点。以后向您多学习探讨[抱拳]

黄老师,节日快乐,我是营山二中的老师,我想买一本高三政治原理复习,怎么买?怎么打钱?特别是高三那个哦,我不是政治老师,我买一套让我班政治老师看看,好向其他老师推荐。

许老师:我是 衡东一中XHZ老师,黄老师好!我看了QQ里你的 学案,高二的连个学期学案放在一起了吗,还是很实用。我们学校订的有点脱离实际。自己编费事费力缺人力,所以想订符合 我们需要的所以问。高一高二的两本学案多少钱?我 在教基础年级,期中考试后分班。钱可以发微信红斑吗?我先买两本吧,高一一本加高二一本。期中考试后我联系您,一般理科班不会买,所以静等分班。

我是广东化州的政冶教师,我想了解一下《高中政治主要原理(必修)复习讲座》如何订?你的那本书也是人教版的吧,我看了您空间的资料,感觉很有价值

郎惠芬:黄老师,我想买你的书,高考 热点主观题,是 只有经济部分吗、其他是要买其他书才 送吗 ?前三部分内容是什么。一套需要多少钱?导学案是 怎样的 ?关键我 是 浙江这便的,高考改革了,不知道买了有没有用?请收红包

我是徐老师 我发4o元的红包给你,你把政治高三复习的寄我,行吗?

lili:您好,老师!很荣幸认识您,我姓梁,我 是陕西省西安市长安六中的高三政治老师,在 QQ里看到您编写的书,很敬佩您。您做得很好,要向您学习!我要去上完课了,回来再聊

天津市北辰区 王春广:建议高三的都出版点,弄个淘宝什么的 多出版 我来一套 微信红包就行吧  现在单位不让定资料 给学生统一有点麻烦 可以推荐下 我什么不懂得,还得向您请教!不早了,早点休息,晚安!

扎西达杰:书收到了。我是孩子妈妈,书写的很好,按此复习,会把知识复习的恨透。谢谢老师,您是一个负责任的老师。修改后的 政治生活不是有变化吗?老师的博客里有吗?

大海:您好 !我 是山东的大海,我是看到了那个复习讲座的材料加您的,看到这个很有特色

达州市一中家长小琴:在这里向黄老师 表示感谢,您的书我 女儿很喜欢。黄老师的书编写得很好!

达高中学生晓意:

老师,你那里还可以买到政治资料吗?我比较喜欢那这本,我觉得特别好,还有那种例题解析,答题思路。待会打电话给你可以吗?老师
成:您好!我是 政治老师,我们福州有您的资料吗 ?我先看点电子版,好多话向您订。怎么付钱?邮寄

我是谁 18:51:51前段时间与现在在海南的董旺森老师交流时谈到了您对政治教学的研究对他很有启发

祝黄老师中秋快乐,全家幸福!使用你的资料,备课好轻松。——广州守望

哈哈:黄老师好!我也是简阳的一位高政治老师,看到您的 资料很好,您 是专家,向您学习,所以加你方便联系,打扰您了,。还有讲座吗?以后可能会经常请教您。

路小妞儿:黄老师好,我也是 高中政治老师,在空间看到您的书的。今年带高二,马上进入一轮复习了,对您的书很感兴趣。主要原理讲座不单卖了吗?
晓心:黄老师好!今天看到您的 资料介绍,真的被吸引了!您应该 是一线教师吧,很懂我们一线老师和学生的 想法。

我下期进入 高三了,您的 原理讲座还有吗?无论如何要给我留一套哟,我马上发红包 给您哈

咱两最好:黄老师您好,您那个政治易错还有没?别人发的截图,俺觉得挺好滴。俺这里定数要校长同意,挺困难的,不准个人定,按教学 事故处理。书店里没见呢,就是不知道多少钱?俺会联系您的,回头来联系您也,88 ,接孩子了

逆流而上:黄老师,您好,无意间从一份学习资料后面看到您的微信,我是华中师大思政专业的学生,想着您是同行的前辈,所以就加了您的微信

南充第十中学胡老师:我在朋友圈中看到了你的《高中政治主要原理复习讲座》,编辑得很好,我们怎样才能分享?购一套可以吗

黄老师好,我是重庆一政治教师看了您的资料觉得挺好,很想找您取取经

A.T.W 10:36:07我是个政治老师,看到您整理的知识点很好,想向您学习

何以见得: 黄老您好,我是广汉政治老师庄RL,想购买黄老的资料 。一直在文综之家学习您的教学资料,很实在,很经典,但不完整想买一套 《高一二的导学案》和高三的<原理复习>,怎么订购?